Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На месте акции в Ереване остались дежурить 20 полицейских

24 июня 2015, 15:20 UTC+3 июня. /Корр.ТАСС, Тигран Лилоян
Несмотря на сильную жару, демонстранты не собираются покидать проезжую часть и из больших мусорных баков возводят третью линию баррикад
Материал из 1 страницы
© Narek Aleksanyan/PAN Photo via AP

ЕРЕВАН, 24 июня. /Корр.ТАСС Тигран Лилоян/. В столице Армении полиция отвела свои наряды от места проведения акции против подорожания тарифов на электроэнергию. Теперь на месте событий установлены переносные металлические ограждения. Дежурство несут около 20 полицейских. Специальные автомашины, оборудованные водометами, расположены дальше по проспекту Маршала Баграмяна.

Несмотря на 36-градусную жару, демонстранты не собираются покидать проезжую часть и из больших мусорных баков возводят третью линию баррикад. Координаторы манифестации заявили, что будут продолжать свою акцию до отмены решения о повышении тарифов на электроэнергию. Они предупредили о необходимости обязательного подтверждения любой информации властей на этот счет на официальном сайте правительства или конкретного ведомства.

Проспект Баграмяна - одна из главных артерий города, которая соединяет малый центр с северо-западными кварталами. На одном участке скопились троллейбусы, в объезд едут "неотложки", грузовые, служебные и частные легковые автомашины.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама