Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Одессе на пять лет осудили начальника оружейного склада, воровавшего боеприпасы

24 июня 2015, 17:33 UTC+3 ОДЕССА ОДЕССА 24, июня. /ТАСС

Суд установил, что за последние три месяца подсудимый продал 93 ручных гранаты и около трех тысяч патронов разного калибра

Поделиться
Материал из 1 страницы

ОДЕССА, 24 июня. /ТАСС/. Суд в Одессе приговорил к пяти годам тюрьмы начальника оружейного склада 28-й отдельной гвардейской механизированной бригады за хищения и сбыт боеприпасов. Об этом сообщила пресс-служба областной прокуратуры.

"Суд установил, что за последние три месяца злоумышленник продал 93 ручных гранаты, около трех тысяч патронов разного калибра, другие боеприпасы. Все это он выносил из части и хранил в своем гараже. Его задержали во время продажи ворованных боеприпасов, он полностью признал свою вину и раскаялся", - отмечается в сообщении.

Начальника оружейного склада и его сообщников спецслужбы Украины обвинили в организации террористических актов на территории Одессы. Однако в ходе следствия выяснилось, что он лишь торговал боеприпасами.

За последние полгода в городе произошла серия взрывов, большая часть из которых - возле зданий организаций, связанных с оказанием помощи участникам силовой операции в Донбассе и военкоматов ведущих мобилизацию.

Правоохранительными органами все инциденты квалифицированы как теракты.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 24 июня

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости