Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Одессе на пять лет осудили начальника оружейного склада, воровавшего боеприпасы

24 июня 2015, 17:33 UTC+3 ОДЕССА ОДЕССА 24, июня. /ТАСС
Суд установил, что за последние три месяца подсудимый продал 93 ручных гранаты и около трех тысяч патронов разного калибра
Материал из 1 страницы

ОДЕССА, 24 июня. /ТАСС/. Суд в Одессе приговорил к пяти годам тюрьмы начальника оружейного склада 28-й отдельной гвардейской механизированной бригады за хищения и сбыт боеприпасов. Об этом сообщила пресс-служба областной прокуратуры.

"Суд установил, что за последние три месяца злоумышленник продал 93 ручных гранаты, около трех тысяч патронов разного калибра, другие боеприпасы. Все это он выносил из части и хранил в своем гараже. Его задержали во время продажи ворованных боеприпасов, он полностью признал свою вину и раскаялся", - отмечается в сообщении.

Начальника оружейного склада и его сообщников спецслужбы Украины обвинили в организации террористических актов на территории Одессы. Однако в ходе следствия выяснилось, что он лишь торговал боеприпасами.

За последние полгода в городе произошла серия взрывов, большая часть из которых - возле зданий организаций, связанных с оказанием помощи участникам силовой операции в Донбассе и военкоматов ведущих мобилизацию.

Правоохранительными органами все инциденты квалифицированы как теракты.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 24 июня

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама