Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Коалиция в Раде обсудила вопрос увольнения министра здравоохранения

24 июня 2015, 21:26 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 24, июня. /ТАСС
Парламентарии считают, что Александр Квиташвили уклоняется от исполнения своих обязанностей
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 24 июня. /ТАСС/. Вопрос увольнения министра здравоохранения Александра Квиташвили поднимался на заседании совета коалиции в Верховной раде.

Об этом заявил депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук.

"Прежде всего я хотел бы сказать, что у нас есть целая плеяда министров, которые наработали уже на увольнение, и сегодня на совете коалиции поднимался этот вопрос. Юрий Витальевич Луценко (глава фракции "Блок Петра Порошенко") говорил о том, что он видит увольнение министра здравоохранения Квиташвили, который самоустранился по сути от выполнения обязанностей министра, и мы в этом их, кстати, поддерживаем", - сказал он в эфире телеканала "112 Украина".

Правительство Украины один за другим стали покидать ранее приглашенные иностранные специалисты. В середине мая министерство экономики Украины покинула советник главы ведомства по инвестиционной деятельности эстонка Яника Мерило. Ранее минэкономики не без скандала покинул гражданин Германии Саша Боровик, которого рассматривали на должность заместителя министра, однако чиновник так и не дождался утверждения со стороны Яценюка.

Правительство Украины был вынужден покинуть и еще один иностранный гражданин - Джаба Эбаноидзе, который готовился возглавить регистрационную службу министерства юстиции.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 24 июня

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама