Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Правительство: Греция не может согласится с предложениями кредиторов

24 июня 2015, 23:13 UTC+3 /Корр. ТАСС, Денис Кабанов
Заседание Еврогруппы по причине отсутствия договоренностей между сторонами на техническом уровне завершились в Брюсселе без каких-либо результатов
Материал из 1 страницы

АФИНЫ, 24 июня. /Корр. ТАСС Денис Кабанов/. Греческая сторона не может согласиться с последними предложениями, внесенными международными кредиторами (ЕС, ЕЦБ и МВФ) на переговорах с представителями правительства Греции. Об этом говорится в распространенном сообщении кабинета министров.

"Греческая сторона не может согласиться с последними предложениями кредиторов, - отмечают в правительстве. - Переговоры продолжатся на всех уровнях".

"Греческая делегация шла на сегодняшние переговоры с предложениями, которые были приняты институтами в качестве основы для консультаций в понедельник, - говорится в сообщении. - Кредиторы, в свою очередь, представили контрпредложения, которые взваливают долговую нагрузку на трудящихся и пенсионеров страны".

Заседание Еврогруппы, на котором министры должны были обсудить согласованный Афинами и кредиторами текст, по причине отсутствия договоренностей между сторонами на техническом уровне завершились в Брюсселе без каких-либо результатов. В полночь начнутся новые консультации премьер- министра Греции Алексиса Ципраса с председателем Еврокомиссии Жан-Клодом Юнкером, главой Европейского центробанка Марио Драги и главой Международного валютного фонда Кристин Лагард.

При этом, ожидая итогов этих консультаций, а также итогов переговоров на техническом уровне министры стран еврозоны отложили решение по разблокированию финансовой помощи Греции до четверга.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама