Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Порошенко внес в Раду законопроект о продлении расследования крушения Boeing-777

25 июня 2015, 14:00 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 25, июня. /ТАСС
В сентябре 2014 года Совет по безопасности Нидерландов опубликовал доклад, согласно которому авиалайнер развалился в воздухе из-за попадания в него множества объектов на большой скорости
Материал из 1 страницы
© EPA/ALEXANDER ERMOCHENKO

КИЕВ, 25 июня. /ТАСС/. Президент Украины Петр Порошенко внес в Верховную раду проект закона о ратификации Соглашения (в форме обмена нотами) между Украиной и Королевством Нидерланды о продлении до 1 августа 2016 срока действия Соглашения между Украиной и Королевством Нидерланды о Международной миссии по защите расследования причин крушения самолета компании "Малайзийские авиалинии". Соответствующая информация размещена на сайте украинского парламента. Текст проекта закона или пояснительная записка к нему отсутствуют на сайте Рады.

Boeing-777 компании "Малайзийские авиалинии", совершавший рейс по маршруту Амстердам - Куала-Лумпур, разбился 17 июля в Донецкой области Украины. Все находившиеся на борту самолета 298 человек погибли.

В начале сентября 2014 года Совет по безопасности Нидерландов опубликовал доклад с промежуточными результатами работы следственной комиссии, согласно которому авиалайнер развалился в воздухе из-за попадания в него множества объектов на большой скорости. Окончательный доклад планировалось опубликовать в течение года после катастрофы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама