Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Источник: все главы МИД "шестерки" и Ирана готовы в ближайшие дни вылететь в Вену

26 июня 2015, 10:17 UTC+3

Собеседник агентства подтвердил, что стороны не исключают "технического продления переговоров после 30 июня на несколько дней"

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВЕНА, 26 июня. /ТАСС/. Все министры иностранных дел "шестерки" (пять постоянных членов СБ ООН и Германия) и Ирана готовы при необходимости вылететь в Вену в ближайшие дни. Об этом ТАСС сообщил диписточник.

"Получен соответствующий сигнал из всех столиц, - сказал собеседник. - Тем временем политдиректора продолжают работу по согласованию остающихся вопросов. Некоторые из них будут, естественно, выноситься на министерское обсуждение".

Источник подтвердил, что стороны не исключают "технического продления переговоров после 30 июня на несколько дней". "Поэтому мы не исключаем, что министры будут приезжать и, может быть, возвращаться в свои столицы", - добавил он.

Позже диписточник в иранской делегации сообщил ТАСС, что общая встреча глав МИД Ирана и "шестерки" пройдет не раньше 29 июня.

"По состоянию на сегодня общую встречу не получится организовать раньше понедельника, - сказал он. - Так что ориентируемся пока на 29 июня".

По его словам, на встречах политдиректоров наблюдается "определенное движение вперед". "Так что рассчитываем, что все будет хорошо", - добавил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама