Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Внук главы парламента Южной Осетии Знаур Гассиев назначен новым послом республики в РФ

26 июня 2015, 11:36 UTC+3 ЦХИНВАЛ ЦХИНВАЛ 26, июня. /ТАСС

Прежний посол Южной Осетии в РФ Дмитрий Медоев, занимавший эту должность с 2009 года, был освобожден от нее в марте этого года

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЦХИНВАЛ, 26 июня. /ТАСС/. Новым послом Республики Южная Осетия (РЮО) в России назначен 41-летний Знаур Гассиев. Указ о его назначении подписал 26 июня президент Леонид Тибилов, сообщили ТАСС в его пресс-службе.

"Я определил на пост нового посла кандидатуру Знаура Гассиева, зная его потенциал и работу, знаком с его человеческими качествами. Отовсюду мы получили о нем самые положительные отзывы, в том числе и от российских коллег. Он - настоящий патриот своей Родины, и думаю, что в новой должности он также будет отстаивать интересы своего государства", - сказал Тибилов на встрече с Гассиевым.

Новый посол - представитель семьи видных осетинских политических и общественных деятелей, его дед Знаур Гассиев - старший возглавлял парламент Южной Осетии.

Прежний посол Южной Осетии в РФ Дмитрий Медоев, занимавший эту должность с 2009 года, был освобожден от нее в марте этого года.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама