Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Внук главы парламента Южной Осетии Знаур Гассиев назначен новым послом республики в РФ

26 июня 2015, 11:36 UTC+3 ЦХИНВАЛ ЦХИНВАЛ 26, июня. /ТАСС
Прежний посол Южной Осетии в РФ Дмитрий Медоев, занимавший эту должность с 2009 года, был освобожден от нее в марте этого года
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЦХИНВАЛ, 26 июня. /ТАСС/. Новым послом Республики Южная Осетия (РЮО) в России назначен 41-летний Знаур Гассиев. Указ о его назначении подписал 26 июня президент Леонид Тибилов, сообщили ТАСС в его пресс-службе.

"Я определил на пост нового посла кандидатуру Знаура Гассиева, зная его потенциал и работу, знаком с его человеческими качествами. Отовсюду мы получили о нем самые положительные отзывы, в том числе и от российских коллег. Он - настоящий патриот своей Родины, и думаю, что в новой должности он также будет отстаивать интересы своего государства", - сказал Тибилов на встрече с Гассиевым.

Новый посол - представитель семьи видных осетинских политических и общественных деятелей, его дед Знаур Гассиев - старший возглавлял парламент Южной Осетии.

Прежний посол Южной Осетии в РФ Дмитрий Медоев, занимавший эту должность с 2009 года, был освобожден от нее в марте этого года.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама