Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Премьер Кэмерон обещал помочь семьям погибших в Тунисе британцев

26 июня 2015, 22:36 UTC+3 ЛОНДОН /Корр. ТАСС, Владимир Калинин
Жертвами теракта стали как минимум пять подданных Великобритании
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 26 июня. /Корр. ТАСС Владимир Калинин/. Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон выразил соболезнования семьям британцев, погибших в результате теракта в Тунисе, и обещал оказать всю необходимую поддержку.

"Мысленно я сейчас с семьями погибших в Тунисе британцев", - заявил премьер. "Мы должны помочь им и поддержать", - добавил он на своей официальной странице в сети микроблогов Twitter.

Как сообщили в МИД, по меньшей мере пять жителей Великобритании стали жертвами теракта в Тунисе. Глава ведомства Филип Хаммонд не исключил, что в ближайшие часы число погибших подданных королевства возрастет.

В тунисском городе Сус днем террористы открыли огонь по людям на пляже расположенных рядом гостиниц "Империал Мархаба" и "Совива". В результате 37 человек погибли, 26 получили ранения. По данным МИД РФ, среди пострадавших - одна россиянка. Как сообщили корр. ТАСС сотрудники посольства России, посетившие местные госпитали, куда доставляли раненых, среди них есть подданные Великобритании и Бельгии, граждане Германии, Франции и Украины.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама