Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Митингующие после общения с полицейскими разблокировали проспект Месропа Маштоца в Ереване

26 июня 2015, 23:58 дата обновления: 27 июня 2015, 0:50 UTC+3 Тигран Лилоян, Борис Макаров

Полиция объявила, что стражи порядка заметили у одного из участников митинга в центре Еревана пистолет. Мужчина был задержан

Поделиться
Материал из 1 страницы
Во время акции протеста в Ереване

Во время акции протеста в Ереване

© Hrant Khachatryan/PAN Photo via AP

ЕРЕВАН, 27 июня. /Корр. ТАСС Тигран Лилоян, Борис Макаров/. Автомобильное движение по одной из главных транспортных артерий Еревана - проспекту Месропа Маштоца - восстановлено. Протестующие после общения с сотрудниками полиции покинули улицу и вернулись на проспект Маршала Баграмяна, на котором ранее участники протестной акции выстроили баррикаду из мусорных баков.

Тем временем, полиция объявила, что стражи порядка заметили у одного из участников митинга в центре Еревана пистолет. Мужчина был задержан - им оказался житель села Аргаванд области Армавир (неподалеку от Еревана) Тигран Ростомян. У него было изъято оружие, ведется следствие.

На переполненной площади Франции, которая находится на пересечении проспектов Маштоца и Баграмяна, проходит концерт. Бойцы войск полиции (так здесь называются внутренние войска, - прим. ТАСС) в касках и с пластмассовыми щитами выстроились вокруг манифестантов в шеренги.

По свидетельству очевидцев, кто-то из толпы бросил в полицейского бутылку. Тревожная обстановка на площади Франции сохраняется.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама