Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В КНДР усилят контроль провоза в страну литературы и электронных носителей

27 июня 2015, 8:21 UTC+3 ПХЕНЬЯН /Корр. ТАСС, Юрий Сидоров

В уведомлении МИД КНДР сказано, что некоторые иностранцы оставляют в туристических зонах печатную продукцию и карты памяти с информацией "умоляющей достоинство страны и порочащей ее социальный строй"

Поделиться
Материал из 1 страницы

ПХЕНЬЯН, 27 июня. /Корр. ТАСС Юрий Сидоров/. В КНДР будет усилен контроль на границе с целью не допустить привоза в страну иностранцами литературы и электронных носителей с порочащими социальный строй материалами. Такое уведомление МИД, сообщили 26 июня корреспонденту ТАСС в посольстве России в КНДР, поступило во все зарубежные представительства в Пхеньяне, включая дипмиссии и офисы международных гуманитарных организаций.

В нем отмечается, что некоторые иностранцы, прибывающие в КНДР, оставляют в туристических зонах печатную продукцию и карты памяти с клеветнической пропагандой, "умоляющей достоинство страны и порочащей ее социальный строй". В МИД КНДР, согласно уведомлению, считают, что "практика провоза таких материалов представляет угрозу для государственных интересов страны".

В связи с этим в КНДР "будет усилен контроль провоза в страну иностранцами литературы и электронных носителей во всех пограничных контрольно-пропускных пунктах, включая международный аэропорт", отмечается в уведомлении.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама