Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В результате теракта в Тунисе погибла гражданка Бельгии украинского происхождения

27 июня 2015, 14:40 UTC+3 БРЮССЕЛЬ /Корр. ТАСС, Денис Дубровин

Число жертв теракта возросло до 39 человек

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ANDREAS GEBERT/EPA/ТАСС

БРЮССЕЛЬ, 27 июня. /Корр. ТАСС Денис Дубровин/. В результате теракта в Тунисе погибла гражданка Бельгии украинского происхождения.

Как сообщила Бельгийская федерация русскоязычных организаций (БФРО), она скончалась в больнице от полученных ранений. Таким образом число жертв теракта возросло до 39 человек.

"Одной из погибших во время теракта в Тунисе оказалась наша соотечественница - Светлана Н. Фамилия погибшей не раскрывается по этическим соображениям. Выражаем соболезнования родным и близким", - сообщили ТАСС в организации.

"Согласно подтвержденной информации, одной из погибших во время расстрела туристов на пляже у отеля под тунисским городом Сус, оказалась гражданка Бельгии и наша соотечественница, уроженка Украины Светлана Н, которая вместе с мужем-бельгийцем отдыхала в отеле "Le Marhaba", расположенном в туристической зоне "Port el Kantaoui". Ранения получили муж погибшей и ещё двое бельгийских граждан - семейная пара из города Вервье", - отметили в БФРО.

Атака на отель в Сусе

В пятницу в курортном городе Сус в Тунисе был совершен теракт. Террорист, проникший на территорию отеля "Риу Империал Мархаба", открыл огонь из автоматического оружия. В результате 39 человек погибли и около 40 получили ранения. Ответственность за теракт взяла на себя террористическая группировка "Исламская государство".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости