Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В результате теракта в Тунисе погибла гражданка Бельгии украинского происхождения

27 июня 2015, 14:40 UTC+3 БРЮССЕЛЬ /Корр. ТАСС, Денис Дубровин
Число жертв теракта возросло до 39 человек
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ANDREAS GEBERT/EPA/ТАСС

БРЮССЕЛЬ, 27 июня. /Корр. ТАСС Денис Дубровин/. В результате теракта в Тунисе погибла гражданка Бельгии украинского происхождения.

Как сообщила Бельгийская федерация русскоязычных организаций (БФРО), она скончалась в больнице от полученных ранений. Таким образом число жертв теракта возросло до 39 человек.

"Одной из погибших во время теракта в Тунисе оказалась наша соотечественница - Светлана Н. Фамилия погибшей не раскрывается по этическим соображениям. Выражаем соболезнования родным и близким", - сообщили ТАСС в организации.

"Согласно подтвержденной информации, одной из погибших во время расстрела туристов на пляже у отеля под тунисским городом Сус, оказалась гражданка Бельгии и наша соотечественница, уроженка Украины Светлана Н, которая вместе с мужем-бельгийцем отдыхала в отеле "Le Marhaba", расположенном в туристической зоне "Port el Kantaoui". Ранения получили муж погибшей и ещё двое бельгийских граждан - семейная пара из города Вервье", - отметили в БФРО.

Атака на отель в Сусе

В пятницу в курортном городе Сус в Тунисе был совершен теракт. Террорист, проникший на территорию отеля "Риу Империал Мархаба", открыл огонь из автоматического оружия. В результате 39 человек погибли и около 40 получили ранения. Ответственность за теракт взяла на себя террористическая группировка "Исламская государство".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама