Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Источник: среди погибших во время теракта в Тунисе может быть гражданка России

27 июня 2015, 20:55 UTC+3 ТУНИС /Корр. ТАСС, Олег Садовский
Для полного подтверждение необходимо завершить анализ ДНК, на который потребуется некоторое время
Поделиться
Материал из 1 страницы
Место нападения на туристов в городе Сус

Место нападения на туристов в городе Сус

© EPA/ANDREAS GEBERT

ТУНИС, 27 июня. /Корр. ТАСС Олег Садовский/. Среди погибших во время теракта в Тунисе может быть гражданка России. Об этом корр. ТАСС сообщил источник среди персонала госпиталя "Шарль Николь" в тунисской столице, в морге которого находятся жертвы нападения.

По его словам, для полного подтверждение необходимо завершить анализ ДНК, на который потребуется некоторое время. 

Посольство России в Тунисе пока не подтверждает эту информацию. "Настоящее время МВД Туниса в координации с посольством РФ предпринимают необходимые усилия по установлению местонахождения Татьяны Хоменко, - сказал корр. ТАСС пресс-атташе посольства России в Тунисе Сергей Филиппов. - В том числе было проведено ее первичное опознание среди погибших".

"Окончательное заявление будет сделано после получения от местных судебных органов результатов официальной экспертизы", - подчеркнул дипломат.

Как ранее сообщало российское посольство, в результате теракта в тунисском курортном городе Сус легкое ранения получила гражданка России Хоменко Екатерина, дочь пропавшей Хоменко Татьяны.

Теракт в Тунисе

В пятницу террорист открыл огонь по людям на пляже расположенных рядом гостиниц "Риу Империал Мархаба" и "Совива". Среди 39 погибших, в основном, подданные Великобритании и Бельгии, а также граждане Франции и Германии. Опознание тел еще до конца не завершено. Ранения при теракте получили 39 человек, в том числе граждане Украины и Норвегии. Ответственность за нападение взяла на себя террористическая группировка "Исламское государство".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама