Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МВД Туниса: служба безопасности отеля вовремя не сообщила в полицию об атаке террориста

28 июня 2015, 13:15 UTC+3 ТУНИС ТУНИС 28, июня. /ТАСС

По словам главы ведомства, террориста можно было остановить до того, как он совершил нападение

Поделиться
Материал из 1 страницы
© AP Photo/Darko Vojinovic

ТУНИС, 28 июня. /ТАСС/. Служба безопасности гостиницы "Риу Империал Мархаба" своевременно не проинформировала полицию о мужчине, который проник на территорию ее пляжа и открыл огонь по отдыхающим. Об этом сообщил в воскресенье министр внутренних дел Туниса Мухаммед Нажем Гарсали в эфире радиостанции "Мозаик FM".

По его словам, террориста можно было остановить до того, как он совершил нападение на туристов, однако служба безопасности гостинцы вовремя не предупредила полицию. Он также считает, что теракт произошел из-за плохой координации работы всех силовых структур.

В пятницу в Тунисе террорист открыл огонь по людям на пляже расположенных рядом гостиниц "Риу Империал Мархаба" и "Совива". Среди 39 погибших, в основном, подданные Великобритании и Бельгии, а также граждане Франции и Германии. Опознание тел еще до конца не завершено. Ранения при теракте получили 39 человек, в том числе граждане Украины и Норвегии. Ответственность за нападение взяла на себя террористическая группировка "Исламское государство".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама