Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МВД ЛНР объявило июль месяцем добровольной сдачи оружия

28 июня 2015, 13:44 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 28, июня. /ТАСС

Сдавшие оружие освобождаются от уголовной ответственности

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 28 июня. /ТАСС/. Сотрудники МВД провозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) объявили июль месяцем добровольной сдачи оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ. Об этом в воскресенье сообщила пресс-служба ведомства.

"С целью стабилизации оперативной обстановки, активизации работы по изъятию из оборота незаконно хранящегося оружия, боеприпасов и взрывчатых материалов, а также раскрытия преступлений, связанных с использованием вышеперечисленного, на территории Луганской народной республики в июле 2015 года проводится месячник добровольной сдачи оружия, боеприпасов и взрывчатых материалов", - приводит сообщение правоохранителей агентство ЛуганскИнформЦентр.

В ведомстве напомнили, что ношение, хранение, приобретение, изготовление либо сбыт огнестрельного оружия (кроме гладкоствольного охотничьего), боеприпасов или взрывчатых веществ без соответствующего разрешения влечет за собой уголовную ответственность в виде лишения свободы от двух до семи лет.

При этом те, кто добровольно сдал огнестрельное оружие, хранившиеся у них без соответствующего разрешения, освобождаются от уголовной ответственности.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама