Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Еврокомиссия не намерена представлять Греции новые предложения от имени кредиторов

29 июня 2015, 10:51 UTC+3 БРЮССЕЛЬ /Корр. ТАСС, Ася Арутюнян

Ранее Еврогруппа на внеочередном заседании констатировала, что переговоры прекращены, программа помощи закончится 30 июня и Афины не получат отсрочки по выплатам МВФ

Поделиться
Материал из 1 страницы

БРЮССЕЛЬ, 29 июня. /Корр. ТАСС Ася Арутюнян/. Еврокомиссия (ЕК) не сделает новых предложений Греции от имени международных кредиторов (ЕК, Европейского центрального банка и Международного валютного фонда (МВФ)). Об этом сообщила представитель ЕК Мина Андреева.

"Новых предложений представлено не будет", - сказал она.

Ранее еврокомиссар по валютным и финансовым вопросам Пьер Московиси в интервью французской радиостанции RTL заявил, что ЕК в понедельник выступит с новыми предложениями для Греции. "Пространство для переговоров между кредиторами и Грецией еще остается. Председатель ЕК Жан-Клод Юнкер выступит с новыми предложениями сегодня", - сообщил он.

В воскресенье пресс-служба ЕК сообщила, что 29 июня Юнкер даст пресс-конференцию по Греции в Брюсселе. "Юнкер обозначит дальнейшее направление движения, я же хочу надеяться, что все пойдут по пути компромисса", - сказал, в свою очередь, Московиси.

Греческая сторона 26 июня покинула переговоры с кредиторами о новых мерах бюджетной экономии в обмен на размораживании международной помощи.

27 июня Еврогруппа на внеочередном заседании констатировала, что переговоры прекращены, программа помощи закончится 30 июня и Афины не получат отсрочки по выплатам МВФ в размере €1,6 млрд, которые должны быть сделаны до 30 июня.

Экономический кризис в Греции. Досье

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама