Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минобороны ДНР зафиксировало переброску украинских танков в Марьинку

29 июня 2015, 15:44 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 29, июня. /ТАСС

Кроме того, по его словам, на окраинах населенного пункта Острое и Марьинки выявлены огневые позиции самоходных артиллерийских установок

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 29 июня. /ТАСС/. Минобороны провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) зафиксировало перемещение из Курахово в Марьинку группы танков, а также личного состава вооруженных сил Украины.

Об этом сообщил представитель минобороны ДНР Эдуард Басурин.

"Разведка ополчения продолжает фиксировать факты перемещения военной техники и личного состава ВСУ. Так, из Курахово (в 30 км от Донецка) в Марьинку отмечено прибытие шести танков", - цитирует Басурина Донецкое агентство новостей.

Кроме того, по его словам, на восточной окраине населенного пункта Острое и на окраинах Марьинки выявлены огневые позиции самоходных артиллерийских установок.

В Марьинке 3 июня между украинскими силовиками и ополченцами начались активные боевые действия. Тогда в течение одного дня пять мирных жителей погибли, 124 человека получили ранения. Как заявлял ранее Басурин, в боях за Марьинку погибли 20 военнослужащих, 99 были ранены. При этом, по словам Главы ДНР Александра Захарченко, потери украинских силовиков в Марьинке превысили 400 человек, более тысячи ранены.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 29 июня

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости