Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минобороны ДНР зафиксировало переброску украинских танков в Марьинку

29 июня 2015, 15:44 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 29, июня. /ТАСС

Кроме того, по его словам, на окраинах населенного пункта Острое и Марьинки выявлены огневые позиции самоходных артиллерийских установок

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 29 июня. /ТАСС/. Минобороны провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) зафиксировало перемещение из Курахово в Марьинку группы танков, а также личного состава вооруженных сил Украины.

Об этом сообщил представитель минобороны ДНР Эдуард Басурин.

"Разведка ополчения продолжает фиксировать факты перемещения военной техники и личного состава ВСУ. Так, из Курахово (в 30 км от Донецка) в Марьинку отмечено прибытие шести танков", - цитирует Басурина Донецкое агентство новостей.

Кроме того, по его словам, на восточной окраине населенного пункта Острое и на окраинах Марьинки выявлены огневые позиции самоходных артиллерийских установок.

В Марьинке 3 июня между украинскими силовиками и ополченцами начались активные боевые действия. Тогда в течение одного дня пять мирных жителей погибли, 124 человека получили ранения. Как заявлял ранее Басурин, в боях за Марьинку погибли 20 военнослужащих, 99 были ранены. При этом, по словам Главы ДНР Александра Захарченко, потери украинских силовиков в Марьинке превысили 400 человек, более тысячи ранены.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 29 июня

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама