Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На юге Пакистана ликвидированы 13 боевиков

30 июня 2015, 15:09 UTC+3 ИСЛАМАБАД ИСЛАМАБАД 30, июня. /ТАСС

В ходе перестрелки были также ранены двое военных

Поделиться
Материал из 1 страницы

ИСЛАМАБАД, 30 июня. /ТАСС/. Пакистанские военные уничтожили не менее 13 боевиков в ходе операции в округе Аваран в провинции Белуджистан.

Об этом журналистам сообщил официальный представитель пакистанского пограничного корпуса Кхан Вазей.

"Среди уничтоженных боевиков было несколько главарей, - приводит его слова на своем сайте газета Dawn. - В ходе перестрелки были также ранены двое военных".

Ранее в Исламабаде состоялась встреча премьер-министра Пакистана Наваза Шарифа и командующего армией Рахила Шарифа, по итогам которой официальный представитель канцелярии премьера Даниял Гилани заявил журналистам, что Пакистан не будет снижать интенсивность операций против боевиков. По его словам, соответствующее решение главы правительства обусловлено "колоссальным успехом" военной операции на западе Пакистана против талибов под кодовым названием "Зарб-э-Азб" ("Разящий удар").

Как сообщило ранее министерство обороны, за год операции в агентстве (единица административно-территориального деления) Северный Вазиристан "были ликвидированы 2763 террориста", разрушено 837 их убежищ, изъяты 253 тонны взрывчатки. Параллельно силы безопасности увеличивают интенсивность операций против боевиков и в других частях страны, в том числе в Белуджистане.

Потери военных оцениваются в 347 человек. При этом данную информацию проверить практически невозможно, потому что доступ журналистов в регион ограничен.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама