Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Британские железнодорожники планируют провести 8 июля забастовку

30 июня 2015, 20:35 UTC+3 ЛОНДОН /Корр. ТАСС, Игорь Броварник

Работники железнодорожного транспорта настаивают на расширении социального пакета

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 30 июня. /Корр. ТАСС Игорь Броварник/. Сотрудники крупной британской железнодорожной компании First Great Western объявили о проведении 24-часовой забастовки 8 июля. Об этом во вторник сообщил Железнодорожный, морской и транспортный профсоюз (RMT).

Как отметили в профсоюзе, в акции примут участие около 2 тыс. сотрудников компании. 

First Great Western осуществляет пассажирские перевозки в 19 графствах Англии, а также девяти графствах Уэльса. Работники железнодорожного транспорта настаивают на "расширении социального пакета", который, по их мнению, урезан в пользу большей прибыли компании.

В этот же день не выйдут на работу и сотрудники лондонского метро, которые недовольны оплатой труда в ночные часы, сокращением сотрудников билетных касс и рабочих мест. "Производственные отношения в лондонском метро скатились на невиданно низкий уровень", - сказал генеральный секретарь RMT Мик Кэш.

В мае и июне работники британского железнодорожного транспорта объявляли о проведении забастовок, однако ни одна из них не была проведена, поскольку сторонам удавалось найти компромисс.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама