Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хакеры второй раз за сутки заблокировали сайт Канадской службы безопасности и разведки

30 июня 2015, 20:39 UTC+3 /Корр. ТАСС, Даниил Студнев

В министерства общественной безопасности Канады заявили, что информация, находившаяся на интернет-ресурсе, не пострадала

Поделиться
Материал из 1 страницы

ОТТАВА, 30 июня. /Корр. ТАСС Даниил Студнев/. Неизвестные хакеры во второй раз за сутки заблокировали работу интернет-сайта Канадской службы безопасности и разведки (СБР). Об этом сегодня сообщил телеканал CTV.

Веб-страница разведывательного ведомства опять не доступна пользователям. "Нам посоветовали на время приостановить работу сайта. Вся информация, находившаяся на нем, не пострадала", - сообщил каналу представитель министерства общественной безопасности Канады Джереми Лорин. Он добавил, что специалисты ведут работу по восстановлению веб-страницы и поиску хакеров. "Мы очень серьезно относимся к кибербезопасности", - подчеркнул он.

Сайт СБР был также взломан прошлой ночью по московскому времени. Ответственность за это пока на себя никто не взял.

Интернет-сайт ведомства атакован кибер-преступниками уже в третий раз за последние две недели. 17 июня портал министерства юстиции, СБР и еще одной секретной службы Канады - Центра безопасности коммуникаций - были заблокированы хакерами международной хакерской группы Anonymus. Как заявили представители группировки, это стало ответом на одобренный канадским парламентом новый антитеррористический закон страны. "Режим (премьер-министра Стивена) Харпера не слышит свой народ, а действует только в своих собственных интересах", - говорилось в сообщении киберпреступников.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама