Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Премьер Киргизии уволил главу наркоконтроля и всех его заместителей

1 июля 2015, 20:01 UTC+3 БИШКЕК /Корр. ТАСС, Вадим Нешкумай

Новым руководителем ведомства назначен бывший начальник одного из управлений МВД республики Рафик Мамбеталиев

Поделиться
Материал из 1 страницы

БИШКЕК, 1 июля. /Корр. ТАСС Вадим Нешкумай/. Премьер-министр Киргизии Темир Сариев уволил руководителя государственной службы по контролю наркотиков (ГСКН) республики Алымбая Султанова и трех его заместителей.

"Перед этим была создана межведомственная комиссия по изучению сложившейся в ГСКН ситуации, - сообщил аппарат киргизского правительства. - По итогам работы было установлено, что в ведомстве работа не ведется на должном уровне".

В связи с этим Сариев и принял решение об освобождении от занимаемых должностей руководителей ГСКН.

"Прежде всего, конфликт между первыми лицами ГСКН внес существенный раскол и дисбаланс в деятельности всей службы, - приводят в аппарате правительства слова премьера. - В моей практике не было примеров, когда руководитель государственного органа и его заместители жаловались друг на друга".

Глава правительства также подчеркнул, что за последнее время ГСКН не проводила каких-либо масштабных спецопераций по пресечению деятельности крупных наркоканалов "с изъятием значительного веса тяжелых наркотиков" и привлечением к ответственности всей цепочки преступников "от исполнителя до организатора". Новым руководителем ГСКН назначен бывший начальник одного из управлений МВД республики Рафик Мамбеталиев.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама