Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Одессе прошел митинг с требованиями отставки Саакашвили

6 июля 2015, 17:09 UTC+3 КИЕВ ¶ , КИЕВ /ТАСС
Организаторы акции вывели на мероприятие козла в красном галстуке. "Думаю, никаких объяснений по этому поводу не нужно", - отметил один из них
Материал из 1 страницы
Михаил Саакашвили

Михаил Саакашвили

© Архив/Николай Лазаренко/пресс-служба президента Украины/ТАСС

КИЕВ, /ТАСС/. В Одессе прошел митинг с требованиями отставки губернатора Одесской области Михаила Саакашвили. Об этом сообщило украинское интернет-издание 1-news.net.

"Активисты одесских организаций "антимайдана" блокировали движение автомобилей по улице Гайдара в Одессе и держали баннеры с надписями "Саакашвили go home" и "Саакашвили - военный преступник", - говорится в сообщении.

"Мы преследуем простую цель - Одесса должна иметь нормального местного губернатора, который будет защищать ее интересы, а не сумасшедшего военного преступника", - заявил активист Михаил Кошелев. Он также отметил, что "Одесса хорошо помнит, что руки Саакашвили по локоть в крови, именно он отдал приказ о расстреле мирных кварталов в Южной Осетии, там были убиты сотни мирных жителей, и он развязал бойню в Осетии, а сегодня приехал в Одессу".

Организаторы акции также вывели на мероприятие козла в красном галстуке. "Думаю, никаких объяснений по этому поводу не нужно", - отметил один из них.

Ранее Саакашвили заявил, что работу сотрудников команды губернатора Одесской области оплатит американское правительство.

"В рамках одесского антикоррупционного натиска американское правительство согласилось дать средства на заработные платы новой команде Саакашвили", - написал он на своей странице в социальной сети Facebook после встречи с послом США на Украине Джеффри Пайеттом.

Саакашвили отметил также, "что американские полицейские из Калифорнии будут тренировать новую одесскую полицию".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама