Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полад Бюльбюль оглы: приехав в Нагорный Карабах, Казарновская нарушила существующие нормы

8 июля 2015, 14:00 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 8, июля. /ТАСС
Посол Азербайджана в РФ напомнил, что "посещение непризнанных территорий происходит лишь с разрешения соответствующих властей страны, в данном случае, с разрешения властей Азербайджана"
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 8 июля. /ТАСС/. Посетив непризнанную республику Нагорный Карабах, российская оперная певица Любовь Казарновская нарушила все существующие международные нормы. Такое мнение в беседе с ТАСС высказал в среду чрезвычайный и полномочный посол Азербайджанской Республики в РФ Полад Бюльбюль оглы.

Ранее Министерство иностранных дел Азербайджана включило Любовь Казарновскую в список нежелательных лиц. "Любовь Казарновская, нарушив закон "О государственной границе Азербайджана", незаконно посетила оккупированные Арменией территории страны. Имя оперной певицы будет включено в список нежелательных лиц в Азербайджане", - сказал журналистам руководитель пресс-службы внешнеполитического ведомства страны Хикмет Гаджиев.

"Подобные действия властей Азербайджана касаются Любови Казарновской, творчество которой мы ценим, лишь потому, что ее решение поехать в Нагорный Карабах нарушает все существующие международные нормы, это касается всех людей, вне зависимости от профессии", - пояснил посол.

Он напомнил, что "посещение непризнанных территорий, а Нагорный Карабах не признан ни одним государством, включая Армению, происходит лишь с разрешения соответствующих властей страны, в данном случае, с разрешения властей Азербайджана, который никогда не признавал Нагорный Карабах".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама