Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Узбекистан призвал создать комиссию ООН по изучению проблемы ИГ

10 июля 2015, 13:35 UTC+3 УФА УФА 10, июля. /ТАСС
"Многие говорят об "Исламском государстве", но, к сожалению, мало кто серьезно нашел те корни, на базе которых возникло "Исламское государство", - подчеркнул президент республики
Поделиться
Материал из 1 страницы

УФА, 10 июля. /ТАСС/. Президент Узбекистана Ислам Каримов выступает за создание комиссии при ООН для изучения проблемы, связанной с деятельностью террористической организации "Исламское государство". Об этом он заявил на расширенном заседании Совета глав стран - участниц Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) в Уфе.

"Многие говорят об "Исламском государстве", но, к сожалению, мало кто серьезно нашел те корни, на базе которых возникло "Исламское государство". И если эту тему развивать дальше, то мне кажется, что не мешало бы ООН создать какую-то специальную комиссию", - сказал лидер Узбекистана.

"Я считаю, что эта комиссия могла бы вынести какое-то предложение и обсудить его с таким расчетом, чтобы в этом вопросе было единое мнение - что такое так называемое "Исламское государство" и как его воспринимать, и как с ним бороться", - заключил Каримов.

Саммиты БРИКС и ШОС в Уфе. Хроника событий, 10 июля

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама