Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Берлускони отказался давать свидетельские показания в суде по скандальному делу

10 июля 2015, 20:23 UTC+3 РИМ /Корр. ТАСС, Вера Щербакова
Главным обвиняемым в этом процессе выступает предприниматель Джанпаоло Тарантини, который, по данным следствия, устраивал на личных виллах политика вечеринки с участием девушек по вызову
Поделиться
Материал из 1 страницы

РИМ, 10 июля. /Корр. ТАСС Вера Щербакова/. Бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони в пятницу отказался давать показания в суде в качестве свидетеля по делу об организации сети проституции.

Главным обвиняемым в этом процессе выступает предприниматель из Бари Джанпаоло Тарантини. Согласно материалам следствия, он устраивал на личных виллах Берлускони, который на тот момент возглавлял правительство, вечеринки с участием девушек по вызову. За это бизнесмен получал выгодные контракты и деньги как от самого экс-премьера, так и от его окружения.

Ранее бывший глава итальянского правительства был окончательно оправдан по обвинениям в пользовании услугами несовершеннолетних проституток, в частности, марокканки Каримы эль-Маруг, по прозвищу Руби. Тем не менее, увлечение экс-премьера Италии молодыми девушками, которое активно муссировалось в итальянских СМИ, послужило поводом для расторжения его 20-летнего брака с Вероникой Ларио, от которой у политика трое детей. Нынешняя невеста 78-летнего Берлускони - Франческа Паскале - моложе его почти на полвека.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама