Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Яценюк надеется, что Рада примет законы для привлечения более $3 млрд

12 июля 2015, 19:12 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 12, июля. /ТАСС

Премьер-министр Украины Яценюк выразил надежду, что в Раде будут проголосованы "все реформистские пакеты, внесенные правительством"

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ТАСС/EPA/SERGEY DOLZHENKO

КИЕВ, 12 июля. /ТАСС/. Премьер-министр Украины Арсений Яценюк надеется, что Верховная Рада примет законы, необходимые для привлечения более $3 млрд. Об этом глава правительства сказал на одном из телеканалов в программе "10 минут с премьер-министром".

"Нужны законы для привлечения более $3 млрд - от МВФ, Всемирного банка, правительств разных стран", - заявил Яценюк. "Это те миллиарды, которые дадут возможность стабилизировать экономическую ситуацию, иметь стабильный валютный курс", - отметил он.

Яценюк выразил надежду, что в Раде будут проголосованы "все реформистские пакеты, внесенные правительством". "Второй пакет - по безвизовому режиму, необходимый для его реализации в Украине. Третий - реформа правоохранительной системы и борьба с коррупцией", - отметил Яценюк.

Премьер также добавил, что он с 13 по 15 июля осуществит визиты в Канаду, Великобританию и США, где состоятся его переговоры с высшими должностными лицами.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама