Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Яресько: если Киев наложит мораторий на выплату кредитов, то МВФ продолжит финансирование

12 июля 2015, 23:11 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 12, июля. /ТАСС
По словам министра финансов Натальи Яресько, в минувшую пятницу Украина провела очередные переговоры с группой международных кредиторов по долговым обязательствам страны
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 12 июля. /ТАСС/. Если Украина наложит мораторий на выплату кредитов, то МВФ все равно продолжит финансирование страны. Об этом заявила министр финансов Наталья Яресько в интервью Первому национальному украинскому телеканалу.

"Если будет приостановка платежей, то МВФ не перестает нас поддерживать. Они (фонд) продолжат нас финансово поддерживать", - заверила министр. При этом Яресько отметила позитивные продвижения в вопросе переговоров с кредиторами о реструктуризации долгов страны. "С 30 июня пошли позитивные движения, на этой неделе ждем технический уровень разговора", - сказала Яресько.

По ее словам, в минувшую пятницу Украина провела очередные переговоры с группой международных кредиторов по долговым обязательствам страны. "Представители кредиторов заявляли, что следующий раунд пройдет в Вашингтоне в среду, 15 июля", - сообщила министр финансов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама