Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Саакашвили намерен уволить из Одесской обладминистрации половину сотрудников

14 июля 2015, 4:23 UTC+3 ОДЕССА ОДЕССА 14, июля. /ТАСС

Планируется, что из 781 работника останутся 404, а количество управлений сократится с 27 до 12

Поделиться
Материал из 1 страницы

ОДЕССА, 14 июля. /ТАСС/. Продолжаются кадровые чистки в Одесской областной госадминистрации, в результате ликвидации и объединения управлений там останется всего 12 подразделений из 27. Об этом сообщил советник губернатора области Михаила Саакашвили Александр Боровик.

"Уже подсчитано, что 30% компьютеров сотрудников ОГА вообще не использовались для работы. На них играли и пользовались интернетом в личных целях. Из 781 сотрудников планируется, что останется 404", - приводит его слова издание.

Ранее глава Одесской области раскритиковал работу департаментов по внутреннему аудиту и взаимодействию с правоохранительными органами, предотвращению и выявлению коррупции. Заслушав отчеты руководителей этих двух подразделений о работе за текущий год, Саакашвили заявил, что они "вообще ничего не делают" и распорядился уволить всех 20 сотрудников этих управлений.

Это уже не первые массовые увольнения в Одесской области за последний месяц.

Так, новый начальник главного управления МВД в Одесской области Георгий Лорткипанидзе объявил, что заменит весь руководящий состав правоохранительных органов.

Саакашвили был назначен губернатором Одесской области 30 мая 2015 года. Он занимал президентский пост в Грузии с января 2004 года, но покинул страну за несколько дней до истечения полномочий. В 2014 году главной прокуратурой Грузии ему были предъявлены обвинения по четырем уголовным делам, в числе которых - организация расправы над участниками мирного митинга, растрата госсредств на сумму около $5,1 млн, организация убийства. Городской суд Тбилиси избрал для бывшего президента на время следствия в качестве меры пресечения заочный арест.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама