Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МВД Украины опровергло информацию о Яроше, размещенную в Twitter и на сайте Авакова

14 июля 2015, 12:41 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 14, июля. /ТАСС
"Заявление от имени Арсена Авакова является фейком", - говорится в сообщении
Материал из 1 страницы
Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош

Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош

© Архив/Максим Никитин/ТАСС

КИЕВ, 14 июля. /ТАСС/. Заявления министра внутренних дел Украины Арсена Авакова, которые были опубликованы в социальной сети Twitter и на его персональном сайте, являются фейком. Об этом заявили в пресс-службе МВД Украины.

"Заявление от имени Арсена Авакова является фейком", - говорится в сообщении. "Сегодня в сети интернет появилась информация якобы от министра внутренних дел Украины Арсена Авакова, которая является неправдивой", - подчеркнули в министерстве, отметив, что имеют в виду посты в Twitter и на его сайте.

"Сейчас правоохранителями осуществляется ряд мероприятий для установления обстоятельств появления этой информации", - утверждают в МВД.

Ранее на странице и сайте Авакова появилось его заявление о том, что МВД совместно с Генпрокуратурой готовит документы в Верховную Раду о лишении депутатской неприкосновенности лидера запрещенной в России организации "Правый сектор" Дмитрия Яроша.

"Сайт и Twitter Авакова взломали, информация про Яроша - фейк", - сообщил телеканал "112 Украина" со ссылкой на помощницу Авакова Наталию Стативко.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама