Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пушилин: ДНР ждет, что Меркель и Олланд окажут давление на Киев

14 июля 2015, 22:47 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 14, июля. /ТАСС
"Нет достаточного элемента давления на Киев, чтобы Порошенко выполнял пункты минских соглашений. Выполнял, а не имитировал", - заявил Пушилин
Поделиться
Материал из 1 страницы
Денис Пушилин

Денис Пушилин

© Михаил Соколов/ТАСС

МОСКВА, 14 июля. /ТАСС/. Провозглашенная Донецкая народная республика (ДНР) ждет от глав Франции и Германии Франсуа Олланда и Ангелы Меркель решительных действий по отношению к Киеву. Об этом заявил представитель ДНР в контактной группе Денис Пушилин.

"Нет достаточного элемента давления на Киев, чтобы Порошенко выполнял пункты минских соглашений. Выполнял, а не имитировал. К сожалению, это просто пока декларативные заявления, мы ждем действий от стран-гарантов, от Меркель и Олланда", - сказал он в эфире телеканала "Россия 24".

Пушилин также рассказал о встрече подгруппы контактной группы по политическим вопросам, которая состоялась 14 июля. "Встреча прошла по ожидаемому сценарию. Не сказать, что были достигнуты какие-то кардинальные решения, но подвижки есть, однако их недостаточно для того, чтобы даже Украина соблюдала минские соглашения", - сказал представитель ДНР.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама