Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Саакашвили: антикоррупционную программу в Одессе финансирует правительство США

15 июля 2015, 23:23 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 15, июля. /ТАСС

"Оно оказывает нам техническую поддержку, например, в создании центра оформления документов, за которые раньше украинцам приходилось платить взятки", - сказал он

Поделиться
Материал из 1 страницы
Михаил Саакашвили

Михаил Саакашвили

© ИТАР-ТАСС/Максим Никитин

КИЕВ, 15 июля. /ТАСС/. Программы по борьбе с коррупцией в Одесской области финансирует правительство США. Об это сегодня сообщил глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили в интервью агентству BBC.

"Тут нет никаких тайн. Американское правительство финансирует наши программы по борьбе с коррупцией. Оно оказывает нам техническую поддержку, например, в создании центра оформления документов, за которые раньше украинцам приходилось платить взятки", - сказал он.

Губернатор также отметил, что правительство США, возможно, будет финансировать создание новой таможенной службы, направляя своих специалистов и консультантов.

Саакашвили 6 июля на своей странице в Facebook сообщил, что в ходе встречи с послом США на Украине Джеффри Пайетом договорился о том, что американские полицейские из Калифорнии будут тренировать новую Одесскую полицию. Также американское правительство согласилось дать средства на заработные платы новой команде главы Одесской области.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама