Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СМИ: в беспорядках в Афинах пострадали четыре полицейских и два французских фотографа

15 июля 2015, 23:41 UTC+3 корр. ТАСС, Юрий Малинов
Столкновения десятков анархистов с полицией произошли на центральной площади Синтагма у стен парламента, где проходят жизненно важные для страны дебаты по законопроекту о реформах
Поделиться
Материал из 1 страницы
Афины

Афины

© ТАСС/EPA/SIMELA PANTZARTZI

АФИНЫ, 15 июля. /Спец. корр. ТАСС Юрий Малинов/. В беспорядках в Афинах пострадали четыре полицейских, а также два французских фотографа. Об этом сообщило агентство AFP.

По его данным, "в стычках получили легкие ранения четыре полицейских, а также два фотографа ФАЗ".

Столкновения десятков анархистов с полицией произошли на центральной площади Синтагма (Конституции) у стен парламента, где проходят жизненно важные для страны дебаты по законопроекту о реформах, принятие которого необходимо для получения новых кредитов от европейских кредиторов. После демонстрации профсоюзов, в которой, по оценкам полиции, приняли участие около 12 тыс человек, молодые люди в масках и мотоциклетных шлемах забросали камнями и бутылками с зажигательной смесью отряды спецназа, которые в ответ применили светошумовые гранаты и слезоточивый газ.

По данным правоохранительных органов, хулиганы подожгли микроавтобус телеканала, повредили несколько банкоматов, разбили витрины магазинов. Полиция задержала более 40 человек.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама