Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Соревнования подразделений спецназа из 19 стран под эгидой ВС США начались в Гватемале

16 июля 2015, 6:55 UTC+3 МЕХИКО /Корр. ТАСС, Иван Валюк

В 2014 году конкурс проходил в Колумбии, и спецназовцы из этой страны одержали в нем победу

Поделиться
Материал из 1 страницы

МЕХИКО, 16 июля. /Корр. ТАСС Иван Валюк/. Соревнования подразделений специального назначения из 19 стран Fuerzas Comando 2015 начались в департаменте Петен на севере Гватемалы. До 23 июля бойцы будут бороться за победу в испытаниях на выносливость, меткость и умение обращаться с оружием.

В состязаниях участвуют представители Аргентины, Белиза, Гватемалы, Гондураса, Гаити, Доминиканской Республики, Испании, Колумбии, Коста-Рики, Мексики, Никарагуа, Панамы, Перу, Парагвая, Сальвадора, США, Уругвая, Чили и Ямайки.

С 2004 года эти соревнования организуются и проводятся при поддержке Южного командования вооруженных сил США. В этот раз центром их проведения стала база бригады специального назначения гватемальской армии. "Участники состязаний обладают выдающимися навыками и способностями, - отметил в приветственном слове глава генерального штаба центральноамериканского государства Карлос Эдуардо Эстрада Перес. - Победителями станут те, кто сможет продемонстрировать высокий уровень командной работы и воинского мастерства".

В состав каждой команды входят по семь бойцов и один запасной участник. В 2014 году конкурс проходил в Колумбии, и спецназовцы из этой страны одержали в нем победу. Второе и третье места заняли военные из США и Сальвадора, соответственно.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости