Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Соревнования подразделений спецназа из 19 стран под эгидой ВС США начались в Гватемале

16 июля 2015, 6:55 UTC+3 МЕХИКО /Корр. ТАСС, Иван Валюк

В 2014 году конкурс проходил в Колумбии, и спецназовцы из этой страны одержали в нем победу

Поделиться
Материал из 1 страницы

МЕХИКО, 16 июля. /Корр. ТАСС Иван Валюк/. Соревнования подразделений специального назначения из 19 стран Fuerzas Comando 2015 начались в департаменте Петен на севере Гватемалы. До 23 июля бойцы будут бороться за победу в испытаниях на выносливость, меткость и умение обращаться с оружием.

В состязаниях участвуют представители Аргентины, Белиза, Гватемалы, Гондураса, Гаити, Доминиканской Республики, Испании, Колумбии, Коста-Рики, Мексики, Никарагуа, Панамы, Перу, Парагвая, Сальвадора, США, Уругвая, Чили и Ямайки.

С 2004 года эти соревнования организуются и проводятся при поддержке Южного командования вооруженных сил США. В этот раз центром их проведения стала база бригады специального назначения гватемальской армии. "Участники состязаний обладают выдающимися навыками и способностями, - отметил в приветственном слове глава генерального штаба центральноамериканского государства Карлос Эдуардо Эстрада Перес. - Победителями станут те, кто сможет продемонстрировать высокий уровень командной работы и воинского мастерства".

В состав каждой команды входят по семь бойцов и один запасной участник. В 2014 году конкурс проходил в Колумбии, и спецназовцы из этой страны одержали в нем победу. Второе и третье места заняли военные из США и Сальвадора, соответственно.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама