Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СМИ: трасса Киев - Чоп в пределах города Мукачево разблокирована

16 июля 2015, 12:45 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 16, июля. /ТАСС

На трассе в пределах Мукачева остаются блокпосты, на которых досматриваются автомобили

Поделиться
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 16 июля. /ТАСС/. Трасса Киев-Чоп в пределах города Мукачево в Закарпатье разблокирована. Об этом сообщило закарпатское интернет издание Мукачево.net.

"После пяти дней блокады в четверг, 16 июля, наконец можно свободно проехать по трассе в пределах Мукачево, а также проехать по ней из Мукачево в сторону Кольчино по участку где произошла перестрелка 11 июля", - говорится в сообщении.

Отмечается также, что по трассе в пределах Мукачева остаются блокпосты, на которых правоохранители осматривают "едва ли не каждую вторую машину".

Около 20 боевиков запрещенной в России правоэкстремистской организации "Правый сектор" 11 июля в ходе конфликта со своими оппонентами в Мукачеве, с которыми они обсуждали "распределение сфер влияния", открыли огонь из стрелкового оружия.

Затем экстремисты обстреляли из автоматов, крупнокалиберных пулеметов и гранатометов прибывших на место происшествия сотрудников милиции, уничтожили несколько милицейских машин, а также подожгли пост ГАИ и автозаправочную станцию. В результате, по данным прокуратуры Закарпатской области, погибли три человека, еще 11 были ранены. Прокуратура квалифицировала произошедшее как теракт.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 16 июля

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости