Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СМИ: трасса Киев - Чоп в пределах города Мукачево разблокирована

16 июля 2015, 12:45 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 16, июля. /ТАСС
На трассе в пределах Мукачева остаются блокпосты, на которых досматриваются автомобили
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 16 июля. /ТАСС/. Трасса Киев-Чоп в пределах города Мукачево в Закарпатье разблокирована. Об этом сообщило закарпатское интернет издание Мукачево.net.

"После пяти дней блокады в четверг, 16 июля, наконец можно свободно проехать по трассе в пределах Мукачево, а также проехать по ней из Мукачево в сторону Кольчино по участку где произошла перестрелка 11 июля", - говорится в сообщении.

Отмечается также, что по трассе в пределах Мукачева остаются блокпосты, на которых правоохранители осматривают "едва ли не каждую вторую машину".

Около 20 боевиков запрещенной в России правоэкстремистской организации "Правый сектор" 11 июля в ходе конфликта со своими оппонентами в Мукачеве, с которыми они обсуждали "распределение сфер влияния", открыли огонь из стрелкового оружия.

Затем экстремисты обстреляли из автоматов, крупнокалиберных пулеметов и гранатометов прибывших на место происшествия сотрудников милиции, уничтожили несколько милицейских машин, а также подожгли пост ГАИ и автозаправочную станцию. В результате, по данным прокуратуры Закарпатской области, погибли три человека, еще 11 были ранены. Прокуратура квалифицировала произошедшее как теракт.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 16 июля

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама