Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Джон Керри исключил возможность участия в предвыборной кампании в США

19 июля 2015, 17:41 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК /Корр. ТАСС, Иван Пильщиков
По словам госсекретаря США, "еще многое нужно сделать в ближайшие полтора года"
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 19 июля. /Корр. ТАСС Иван Пильщиков/. Госсекретарь США Джон Керри не планирует каким-либо образом участвовать в предвыборной кампании в США. Об этом он заявил сегодня в эфире телеканала CNN.

На вопрос журналиста о том, может ли он быть каким-то образом вовлечен в борьбу за высший государственный пост США, которая уже началась в стране, Керри ответил: "Абсолютно нет. Совершенно исключено". "У меня замечательная работа. Нам еще многое нужно сделать в ближайшие полтора года. И это представляет большую важность", - подчеркнул Керри.

К настоящему времени в предвыборную гонку в США включились уже два десятка политиков. Как свидетельствуют опубликованные в конце июня результаты социологического опроса CNN и исследовательской службы ORC, экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон, а также бывший губернатор штата Флорида Джеб Буш пользуются наибольшей популярностью среди претендентов на пост президента США на предстоящих в 2016 году выборах.

Предвыборный съезд партии демократов, как ожидается, состоится в Филадельфии (штат Пенсильвания) 25-28 июля 2016 года. Съезд партии республиканцев намечен на 18-21 июля 2016 года в Кливленде (штат Огайо). По итогам этих мероприятий должно определиться, кто станет официальным кандидатом от партий на президентских выборах.
 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама