Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Керри озабочен высказываниями Хаменеи, пообещавшего "бросить вызов" политике США

21 июля 2015, 10:59 UTC+3 АБУ-ДАБИ АБУ-ДАБИ 21, июля. /ТАСС

Верховный религиозный лидер ИРИ Али Хаменеи заявил 18 июля, что "Исламская Республика никогда не сдастся, несмотря на происки врагов"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Госсекретарь США Джон Керри

Госсекретарь США Джон Керри

© Carlos Barria, Pool Photo via AP

АБУ-ДАБИ, 21 июля. /ТАСС/. Госсекретарь США Джон Керри выразил озабоченность по поводу недавнего выступления духовного лидера Ирана Али Хаменеи, пообещавшего "бросить вызов" американской политике в регионе.

В распространенном интервью телеканалу Al Arabiya News, глава госдепартамента США подчеркнул, что "не знает, как интерпретировать это заявление в настоящий момент". "Но если это политика, то это очень тревожно и может создать проблемы", - отметил он. Джон Керри выразил также уверенность в способности арабских союзников Вашингтона на Ближнем Востоке противостоять иранскому вмешательству в регионе.

Верховный религиозный лидер ИРИ заявил в минувшую субботу, что "Исламская Республика никогда не сдастся, несмотря на происки врагов". При этом он отметил, что политика Тегерана на Ближнем Востоке принципиально отличается от политики Вашингтона, и "Иран никогда не изменит своей позиции в отношении Сирии, Ливана и Ирака".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама