Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Алмазбек Атамбаев: в Киргизии имеются силы, которые хотят дестабилизировать обстановку

21 июля 2015, 12:03 UTC+3 БИШКЕК /Корр. ТАСС, Вадим Нешкумай
По мнению президента Киргизии Атамбаева, установившаяся в стране общественно-политическая стабильность не отвечает интересам некоторых сил и они предпринимают попытки изменить обстановку
Материал из 1 страницы

БИШКЕК, 21 июля. /Корр. ТАСС Вадим Нешкумай/. Установившаяся в Киргизии общественно-политическая стабильность не отвечает интересам некоторых сил и они предпринимают попытки изменить обстановку. Об этом заявил президент республики Алмазбек Атамбаев во время церемонии открытия новой базы для подготовки спецназа МВД.

"Имеются силы, которые хотят дестабилизировать обстановку в республике, - сказал Атамбаев. - Они думают, что государство, как и раньше, слабое, и поэтому могут совершать свои неправомерные деяния". Однако, по его словам, ситуация с обеспечением безопасности в стране существенно изменилась в лучшую сторону.

"У нас есть структуры и органы, которые стоят на страже охраны порядка и безопасности, чему примером служит недавняя спецоперация в Бишкеке, - отметил президент. - Сотрудники ГКНБ (Государственного комитета национальной безопасности) обезвредили террористов, тем самым не допустили трагических последствий".

"Напряженность в мире только нарастает и это показали недавние события в нашей столице, - сказал Атамбаев. - Поэтому правительство и парламент страны будут уделять особое внимание укреплению силовых структур страны".

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама