Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Греции по требованию молдавских властей задержали сына главы МВД Приднестровья

21 июля 2015, 14:20 UTC+3 КИШИНЕВ /Корр. ТАСС, Валерий Демидецкий

Максим Кузьмичев, объявленный в международный розыск, обвиняется в шантаже в особо крупных размерах и создании криминальной группировки

Поделиться
Материал из 1 страницы

КИШИНЕВ, 21 июля. /Корр. ТАСС Валерий Демидецкий/. Правоохранительные органы Греции задержали гражданина Приднестровья Максима Кузьмичева, который является сыном главы МВД непризнанной республики, генерал-майора Геннадия Кузьмичева. Об этом сообщили сегодня журналистам в Генеральном инспекторате полиции Кишинева.

"Кузьмичева задержали в аэропорту столицы Греции, где он отдыхал. Он обвиняется в шантаже в особо крупных размерах и создании криминальной группировки, ему грозит до 15 лет тюремного заключения", - говорится в сообщении. В нем отмечено, что в настоящее время решается вопрос об экстрадиции Кузьмичева в Кишинев.

По данным МВД Молдавии, 25-летний сотрудник Управления экономической милиции Тирасполя Максим Кузьмичев был объявлен в международный розыск молдавской полицией. Он обвиняется в противоправных действиях против депутата местного совета пригородного к городу Бендеры села Варница, бизнесмена Виталия Бешляги, который был арестован приднестровской милицией в ноябре 2013 года.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама