Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава британского МИД: издержки демократии мешают Западу противостоять России

22 июля 2015, 1:17 UTC+3 ЛОНДОН /Корр. ТАСС, Игорь Броварник
"Мы, как нация и часть НАТО, должны задуматься о том, как мы справимся с нашей громоздкой процедурой приятия решений", - отметил министр
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 22 июля. /Корр. ТАСС Игорь Броварник/. Западные страны из-за издержек демократии поставлены в невыгодное положение по отношению к России. Об этом заявил министр иностранных дел Великобритании Филип Хаммонд во время заседания межпартийного специального комитета по вопросам внешней политики, информировала во вторник газета Financial Times.

По данным издания, глава британского МИД, сообщил депутатам парламента, что "Соединенное Королевство и другие члены НАТО менее способны быстро реагировать на изменчивые мировые события, поскольку им необходимо заручиться согласием парламента, СМИ и общественности". "Россия преуспела в разработке новых компьютерных технологий", - сказал он. "Мы, как нация и часть НАТО, должны задуматься о том, как мы справимся с нашей громоздкой процедурой приятия решений", - отметил Хаммонд.

Как отмечает газета, на заседании комитета глава британского МИД выразил разочарование неспособностью правительства задействовать вооруженные силы в военной операции против боевиков террористической группировки "Исламское государство" (ИГ) в Сирии, несмотря на то, что Соединенное Королевство входит в коалицию по борьбе с ИГ в Ираке.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама