Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В помещении генпрокуратуры Украины найдено оружие

22 июля 2015, 12:43 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 22, июля. /ТАСС
Оружие направлено на экспертизу для "установления факта возможного осуществления из него выстрелов"
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 22 июля. /ТАСС/. В приемной Генеральной прокуратуры Украины (ГПУ) обнаружено оружие. Об этом сообщил заместитель генерального прокурора Олег Залиско на брифинге.

"Во вторник при проведении осмотра работниками государственной службы охраны помещения генеральной прокуратуры обнаружено оружие. Это оружие найдено в специально приспособленном месте - в кабинете, где проводится прием граждан", - сказал Залиско.

Он уточнил, что "это наган 33-го года". При этом Залиско связал находку с заявлением главы ГПУ Виктора Шокина об угрозе его жизни.

Министерство внутренних дел Украины возбудило уголовное дело по данному факту. Оружие направлено на экспертизу для "установления факта возможного осуществления из него выстрелов".

Во вторник, 21 июля, генеральный прокурор Украины Виктор Шокин заявил на брифинге о том, что опасается за свою жизнь, так как встал на путь борьбы с коррупцией.

"Имею основания считать, что против меня готовятся провокации, я встал на путь борьбы с коррупцией, мешаю многим добывать янтарь, песок, другие природные ископаемые... Меня хотят уничтожить физически", - сообщил генпрокурор.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама