Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ДНР завершила односторонний отвод вооружений калибра до 100 мм от линии соприкосновения

22 июля 2015, 13:26 UTC+3
В минобороны провозглашенной республики подчеркнули, что в горячих точках к северу от Донецка и Дебальцева остаются танки и бронемашины
Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/ALEXANDER ERMOCHENKO

МОСКВА, 22 июля. /ТАСС/. Ополчение провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) завершило отвод танков и бронетехники, оснащенных орудиями менее 100 мм от линии разграничения. Об этом заявили в минобороны ДНР.

"Отвод бронетехники от спокойных участков линии фронта на 3 км в одностороннем порядке в ДНР завершен", - приводит слова представителя ведомства Донецкое агентство новостей.

В минобороны подчеркнули, что в горячих точках к северу от Донецка и Дебальцево на линии соприкосновения танки и бронемашины остаются.

О намерении в одностороннем порядке отвести технику от линии соприкосновения в Донбассе в минувшую субботу, 18 июля, заявили глава ДНР Александр Захарченко и полпред ЛНР Владислав Дейнего.

В ЛНР техника уже отведена по всей линии соприкосновения, кроме района Счастья.

Контактная группа по урегулированию ситуации на Украине согласовала во вторник в Минске текст соглашения о поэтапном двустороннем отводе вооружений калибром менее 100 мм, однако подписан он будет позднее при участии глав провозглашенных республик.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 22 июля

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама