Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ким Чен Ын распорядился интенсивно заниматься в КНДР антиамериканской пропагандой

23 июля 2015, 4:38 UTC+3 ПХЕНЬЯН /Корр. ТАСС, Юрий Сидоров

Лидер КНДР напомнил о "чудовищных преступлениях", совершенных США во время трехлетнего вооруженного конфликта на Корейском полуострове и призвал "свести счеты с американскими империалистами"

Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/KCNA

ПХЕНЬЯН, 23 июля. /Корр. ТАСС Юрий Сидоров/. В преддверии национального праздника КНДР - Дня Победы в Отечественной освободительной войне (Корейская война 1950-53 гг.) в стране завершено строительство нового исторического музей. С экспозицией ознакомился лидер КНДР Ким Чен Ын, который отметил необходимость "интенсивно заниматься воспитанием народа и армии в антиимпериалистическом и антиамериканском духе", что, на его взгляд, "имеет ключевое значение для революции и судьбы страны".

Первый секретарь Трудовой партии Кореи и первый председатель Государственного комитета обороны, сообщает в четверг информационное агентство ЦТАК, напомнил о "чудовищных преступлениях", совершенных США во время трехлетнего вооруженного конфликта на Корейском полуострове. "Наш долг - свести счеты с американскими империалистами", - приводит агентство слова главы КНДР.

Ким Чен Ын, которого сопровождала большая группа военных и партийных деятелей, похвалил военных строителей, которые возвели здание этого музея, "призванного стать университетом классового воспитания", и в качестве поощрения сфотографировался вместе с ними.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама