Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Народная милиция ЛНР получила приказ не открывать огонь в ответ на провокации силовиков

24 июля 2015, 12:32 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 24, июля. /ТАСС
"Мы не планируем ведения военных действий, способных привести к нарушению режима прекращения огня и срыву минских соглашений", -заявил представитель милиции
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 24 июля. /ТАСС/. Подразделения Народной милиции провозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) получили приказ не открывать огонь в ответ на провокации украинских силовиков.

Об этом на брифинге заявил официальный представитель Народной милиции подполковник Тарас Холодков.

"На текущей неделе в соответствии с решением главы Луганской народной республики Игоря Плотницкого мы в одностороннем порядке отвели от линии соприкосновения вооружение калибром менее 100 мм на расстояние не менее трех километров от линии соприкосновения, - цитирует его ЛуганскИнформЦентр. - Несмотря на это, с территории, подконтрольной вооруженным силам Украины, не прекращаются провокационные обстрелы нашей территории, вынуждающие подразделения Народной милиции на ответные действия. В то же время, выполняя условия минских договоренностей, подразделения Народной милиции ЛНР получили приказ ответный огонь не открывать", - сказал Холодков.

Он подчеркнул, что армия ЛНР находится в постоянной боевой готовности, проводит регулярные занятия по повышению профессионализма командного и рядового состава. "Однако мы не планируем ведения военных действий, способных привести к нарушению режима прекращения огня и срыву выполнения минских соглашений", - подытожил официальный представитель Народной милиции ЛНР.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 24 июля

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама