Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Одессе сотрудники СБУ изъяли оружие и взрывчатку у бывших бойцов национальной гвардии

24 июля 2015, 12:35 UTC+3 ОДЕССА ОДЕССА 24, июля. /ТАСС
За последние полгода в Одессе произошла серия взрывов, большая часть из которых - возле зданий организаций, связанных с оказанием помощи участникам силовой операции в Донбассе
Материал из 1 страницы
© Архив AP Photo/Sergei Chuzavkov

ОДЕССА, 24 июля. /ТАСС/. В Одессе сотрудники СБУ задержали бывших бойцов национальной гвардии, у которых изъяли пять гранатометов, взрывчатку и 15 ящиков патронов. Об этом сообщило городское интернет-издание "Думская" со ссылкой на правоохранительные органы.

"Спецоперация прошла в четверг по улице 10-го Апреля в доме №19. Двое из четверых задержанных - мобилизованные бойцы национальной гвардии Украины. С какой целью они припрятали столь внушительный арсенал, неизвестно. Пока деяние квалифицируется по 263-й статье УК (незаконное хранение оружие, боеприпасов и взрывчатки). Но не исключено, что позже следствие получит доказательства и другой противоправной деятельности военнослужащих", - сообщает "Думская".

За последние полгода в Одессе произошла серия взрывов, большая часть из которых - возле зданий организаций, связанных с оказанием помощи участникам силовой операции в Донбассе и военкоматов ведущих мобилизацию. Правоохранительными органами все инциденты квалифицированы как теракты.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама