Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Курдские боевики обстреляли отделение жандармерии на востоке Турции

28 июля 2015, 1:04 UTC+3 АНКАРА июля. /Корр.ТАСС, Кирилл Жаров

Между боевиками и силами безопасности началась интенсивная перестрелка. В ходе начатой операции по ликвидации нападавших, которая прошла при поддержке с воздуха, три террориста были убиты

Поделиться
Материал из 1 страницы

АНКАРА, 28 июля. /Корр.ТАСС Кирилл Жаров/. Турецкие жандармы ликвидировали трех боевиков Рабочей партии Курдистана (РПК), напавших на отделение жандармерии в провинции Эрзурум. Как сообщает местное телевидение, боевики открыли огонь по зданию. Между ними и силами безопасности началась интенсивная перестрелка.

После нападения к месту расположения отделения были направлены дополнительные отряды жандармов. В ходе начатой операции по ликвидации нападавших, которая прошла при поддержке с воздуха, три террориста были убиты.

В провинции Муш на юго-востоке Турции боевики РПК открыли огонь по автомашине командира гарнизона жандармерии. Вместе с ним в машине в момент нападения были его жена и ребенок. Они не пострадали, но сам офицер скончался от ранений в больнице.

В понедельник в провинции Ван на местной автотрассе произошла перестрелка между боевиками РПК и жандармами. Экстремисты заблокировали дорогу и начали проверять документы у водителей, не пропуская их дальше. При этом они сожгли грузовик. Прибывшие на место инцидента отряды жандармерии столкнулись с интенсивным огнем со стороны боевиков, которые использовали автоматическое оружие и гранатометы. Террористам удалось укрыться в районе ближайших гор, где началась операция по их поиску и ликвидации.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама