Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Ясиноватском районе от обстрелов киевских силовиков за полгода погибли 28 мирных жителей

30 июля 2015, 8:02 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 30, июля. /ТАСС
В провозглашенных ДНР и ЛНР неоднократно заявляли, что соблюдение перемирия всецело зависит от украинской стороны
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 30 июля. /ТАСС/. Жертвами обстрелов Ясиноватского района со стороны Киевских силовиков за первые полгода 2015 года стали 28 мирных жителей. Об этом Донецкому агентству новостей сообщили в районной администрации.

"Число погибших за период с января по июнь 2015 года - 15 человек, это прошедшие судебную экспертизу в Ясиноватой", - сказали в администрации, отметив, что еще как минимум 13 тел погибших были вывезены на экспертизу в донецкие медучреждения.

По данным мэрии, ранения разной степени тяжести получили 47 мирных жителей района. "Раненых для оказания срочной медицинской помощи принимали больницы как Ясиноватой, так и Донецка", - сообщили местные власти.

По данным минобороны провозглашенной ДНР, Ясиноватский район подвергается ежедневным обстрелам со стороны силовиков.

"Режим тишины" в Донбассе официально вступил в силу 15 февраля. Требование прекратить огонь было заложено в комплексе мер по реализации минских соглашений. Этот документ участники контактной группы по урегулированию ситуации на Украине подписали 12 февраля. В провозглашенных ДНР и ЛНР неоднократно заявляли, что соблюдение перемирия всецело зависит от украинской стороны.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама