Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Госдепартамент: Лавров и Керри встретятся 3 августа в Дохе

30 июля 2015, 22:18 UTC+3 ВАШИНГТОН /Корр. ТАСС, Антон Чудаков
Представитель американского ведомства сказал, что стороны могут обсудить такие вопросы как урегулирование сирийского конфликта и ситуация на Украине
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ТАСС/МИД РФ

ВАШИНГТОН, 30 июля. /Корр. ТАСС Антон Чудаков/. Глава МИД РФ Сергей Лавров встретится с госсекретарем США Джоном Керри 3 августа в столице Катара, Дохе. Об этом сообщил в четверг официальный представитель Госдепартамента США Марк Тонер, отвечая на вопросы журналистов.

"Я считаю, что это (встреча 3 августа - прим. корр.) произойдет, по крайней мере, встреча запланирована в Дохе. Они часто встречаются и обсуждают вопросы иранской ядерной программы, но также могут обсудить и другие вопросы, как, например, урегулирование сирийского конфликта, а также Украину и другие", - отметил он в ходе регулярного брифинга.

Выступая в минувшую пятницу в Нью-Йорке в Совете по международным отношениям, Керри заявил, что в ходе пребывания в столице Катара у него с Лавровым запланирована очередная двусторонняя встреча.

Тонер подтвердил, что эти планы остаются в силе. "Сирия, разумеется, будет затронута" на предстоящих переговорах Лаврова и Керри, убежден представитель Госдепартамента США.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама