Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция Чехии задержала 76 мигрантов, пытавшихся нелегально въехать в страну на грузовике

31 июля 2015, 13:39 UTC+3 ПРАГА ПРАГА 31, июля. /ТАСС

Среди нелегальных пассажиров было 23 ребенка

Поделиться
Материал из 1 страницы

ПРАГА, 31 июля. /ТАСС/. Группа из 76 нелегальных мигрантов была задержана в пятницу чешской полицией на границе с Венгрией. Об этом сообщила представитель полиции Пльзенского края Ивана Елинкова.

"Подтверждаю, что мы остановили грузовик, в котором прятались несколько десятков человек. Водитель тоже был иностранцем", - сказала она

Среди нелегальных пассажиров было 23 ребенка. Предполагается, что большинство задержанных составляют граждане Сирии, Пакистана и Афганистана. Ни у одного из них не оказалось никаких документов.

Все задержанные были доставлены в местный центр для нелегальных мигрантов. После проведения следственных действий чешские власти смогут вернуть их обратно в Венгрию.

В четверг усиленным нарядам полиции удалось предотвратить побег 60 мигрантов из закрытого центра в городке Беле-под-Безвезем. Группа агрессивно настроенных мигрантов смогла выломать там ворота и пробить брешь в заборе, окружающем это учреждение, однако, стражам порядка, спешно прибывшим к месту инцидента из Праги, удалось вернуть всех участников беспорядков на охраняемую территорию центра.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама