Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция Чехии задержала 76 мигрантов, пытавшихся нелегально въехать в страну на грузовике

31 июля 2015, 13:39 UTC+3 ПРАГА ПРАГА 31, июля. /ТАСС
Среди нелегальных пассажиров было 23 ребенка
Материал из 1 страницы

ПРАГА, 31 июля. /ТАСС/. Группа из 76 нелегальных мигрантов была задержана в пятницу чешской полицией на границе с Венгрией. Об этом сообщила представитель полиции Пльзенского края Ивана Елинкова.

"Подтверждаю, что мы остановили грузовик, в котором прятались несколько десятков человек. Водитель тоже был иностранцем", - сказала она

Среди нелегальных пассажиров было 23 ребенка. Предполагается, что большинство задержанных составляют граждане Сирии, Пакистана и Афганистана. Ни у одного из них не оказалось никаких документов.

Все задержанные были доставлены в местный центр для нелегальных мигрантов. После проведения следственных действий чешские власти смогут вернуть их обратно в Венгрию.

В четверг усиленным нарядам полиции удалось предотвратить побег 60 мигрантов из закрытого центра в городке Беле-под-Безвезем. Группа агрессивно настроенных мигрантов смогла выломать там ворота и пробить брешь в заборе, окружающем это учреждение, однако, стражам порядка, спешно прибывшим к месту инцидента из Праги, удалось вернуть всех участников беспорядков на охраняемую территорию центра.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама