Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Генсек ООН приравнял к теракту гибель палестинского ребенка в результате поджога дома

31 июля 2015, 19:39 UTC+3 ООН /Корр. ТАСС, Олег Зеленин
Пан Ги Мун считает, что причиной инцидента стало то, что акты насилия со стороны израильских поселенцев на оккупированных палестинских территориях "не получили должной реакции со стороны властей"
Материал из 1 страницы

ООН, 31 июля. /Корр. ТАСС Олег Зеленин/. Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун осудил совершенное в пятницу нападение на палестинскую деревню на Западном берегу реки Иордан, в результате которой погиб полуторагодовалый ребенок. Административный глава приравнял действия израильских радикалов к теракту и призвал положить конец подобным инцидентам.

"Генеральный секретарь осуждает убийство палестинского ребенка на Западном берегу и призывает оперативно привлечь совершивших этот террористический акт к правосудию", - заявил журналистам его официальный представитель Стефан Дюжаррик. По его словам, причиной этого трагического инцидента стало то, что непрекращающиеся акты насилия со стороны израильских поселенцев на оккупированных палестинских территориях не получили должной реакции со стороны властей.

Ранее сегодня в результате поджога дома палестинцев в арабской деревне Дума на Западном берегу реки Иордан погиб полуторагодовалый ребенок и тяжелые ранения получили его четырехлетний брат и оба родителя.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама