Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Войска Канады до июня 2016 года будут находиться в Европе из-за кризиса на Украине

31 июля 2015, 23:12 UTC+3 ОТТАВА /Корр. ТАСС, Даниил Студнев
Канадский премьер заявил, что страна "по-прежнему тверда в своем стремлении продолжать работу по укреплению стабильности и безопасности в Центральной и Восточной Европе"
Материал из 1 страницы

ОТТАВА, 31 июля. /Корр. ТАСС Даниил Студнев/. Канадские военнослужащие до июня 2016 года будут принимать участие в маневрах стран НАТО в Восточной Европе, которые проходят здесь с прошлого года в связи с украинским кризисом. Об этом говорится в заявлении премьер-министра Канады, которое распространила в пятницу его пресс-служба.

"Канада по-прежнему тверда в своем стремлении продолжать работу по укреплению стабильности и безопасности в Центральной и Восточной Европе", - отметил премьер.

С весны 2014 года в регионе постоянно присутствуют несколько сотен военнослужащих сухопутных войск Канады и небольшая группировка истребителей F-18. Кроме того, в операциях НАТО по патрулированию вод восточной Атлантики и Средиземного моря регулярно участвуют фрегаты канадских ВМС. В настоящее время на боевом дежурстве здесь находится фрегат "Виннипег".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама