Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Войска Канады до июня 2016 года будут находиться в Европе из-за кризиса на Украине

31 июля 2015, 23:12 UTC+3 ОТТАВА /Корр. ТАСС, Даниил Студнев

Канадский премьер заявил, что страна "по-прежнему тверда в своем стремлении продолжать работу по укреплению стабильности и безопасности в Центральной и Восточной Европе"

Поделиться
Материал из 1 страницы

ОТТАВА, 31 июля. /Корр. ТАСС Даниил Студнев/. Канадские военнослужащие до июня 2016 года будут принимать участие в маневрах стран НАТО в Восточной Европе, которые проходят здесь с прошлого года в связи с украинским кризисом. Об этом говорится в заявлении премьер-министра Канады, которое распространила в пятницу его пресс-служба.

"Канада по-прежнему тверда в своем стремлении продолжать работу по укреплению стабильности и безопасности в Центральной и Восточной Европе", - отметил премьер.

С весны 2014 года в регионе постоянно присутствуют несколько сотен военнослужащих сухопутных войск Канады и небольшая группировка истребителей F-18. Кроме того, в операциях НАТО по патрулированию вод восточной Атлантики и Средиземного моря регулярно участвуют фрегаты канадских ВМС. В настоящее время на боевом дежурстве здесь находится фрегат "Виннипег".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама