Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Новым главой МВД Грузии стал Георгий Мгебришвили

1 августа 2015, 13:27 UTC+3 ТБИЛИСИ /Корр. ТАСС, Тенгиз Пачкория

Премьер страны сказал, что "Георгий Мгебришвили был успешным министром по исполнению наказаний и пробации, он провел успешные реформы в министерстве"

Поделиться
Материал из 1 страницы

ТБИЛИСИ, 1 августа. /Корр. ТАСС Тенгиз Пачкория/. На пост главы МВД Грузии назначен Георгий Мгебришвили, занимавший ранее должность министра по исполнению наказаний и пробации. Об этом журналистам в Тбилиси сообщил премьер-министр страны Ираклий Гарибашвили.

Премьер сказал, что "Георгий Мгебришвили был успешным министром по исполнению наказаний и пробации, он провел успешные реформы в министерстве". "Уверен, что Георгий Мгебришвили будет эффективно работать на посту главы МВД", - отметил премьер.

20 июля Гарибашвили представил на пост руководителя Службы госбезопасности страны Вахтанга Гомелаури, работавшего с января текущего года министром внутренних дел. 22 июля парламент Грузии утвердил Гомелаури руководителем Службы госбезопасности страны. В соответствии с ранее принятым парламентом решением с 1 августа в стране начала действовать Служба госбезопасности. Со времени президентства Михаила Саакашвили ее различные службы функционировали в системе МВД, теперь Служба госбезопасности функционирует как самостоятельная структура.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама